Lon mejores links

VIDEOS PARA APRENDER

PISCO SOUR

. martes, 3 de marzo de 2009
  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks

En el Peru, se celebra cada 5 de Febrero el Dia Nacional del Pisco.
PISCO SOUR - Comida Peruana

INGREDIENTES
3 tazas de pisco
1 taza de jugo de limón
1 taza de jarabe de goma ( ó 2 tazas de azucar)
2 claras de huevo San Fernando
10 cubos de hielo
Gotas de Amargo de Angosturo


PREPARACION
1.- Licuar el pisco con el jarabe de goma (ó con las 2 tazas de azucar), luego agregar el jugo de limón.

2.-Incorporar el hielo picado y al final las claras de huevo.

3.-Licuar hasta que la clara esté espumosa.

Presentación:
Servir en copa coctelera. Algunas variaciones de la receta original se presentan añadiendo una gota de Amargo de Angostura en cada copa y rociando con canela

0 comentarios: